Вход Регистрация
Взвешенные и счастливые люди 2...Битва экстрасенсов 18 сезон эф...Томбируо (Фильм 2017)42 секунды счастья (2016)Приготовлено с любовью (2018)Послушница (Фильм 2017)О чём говорят мужчины. Продолж...
Реклама

Битва экстрасенсов 18 сезон эфир - 24.02.2018

Просмотров: 80728
Рейтинг: 4.0

Томбируо (Фильм 2017)

Просмотров: 85
Рейтинг: 0.0

42 секунды счастья (2016)

Просмотров: 58
Рейтинг: 0.0

Приготовлено с любовью (2018)

Просмотров: 48
Рейтинг: 0.0

Пусть говорят (23.02.2018) сегодняшний выпуск

Просмотров: 239351
Рейтинг: 3.2

Супермамочка СТС 25 серия (23.02.2018)

Просмотров: 1735
Рейтинг: 0.0

Супермамочка 25 выпуск (23.02.2018) СТС

Просмотров: 4732
Рейтинг: 0.0

Добытчица (Мультфильм 2017)

Просмотров: 30
Рейтинг: 0.0

Белка и Стрелка 3 (мультфильм 2019)

Просмотров: 111
Рейтинг: 0.0

Смешарики. Дежавю (мультфильм 2018)

Просмотров: 264
Рейтинг: 0.0

Маша и Медведь 1-69 серия (новые серии 2018)

Просмотров: 118
Рейтинг: 0.0


Главная » 2018 » Январь » 10 » Бесстыдники 9 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Загрузка...

18:10
Бесстыдники 9 сезон 1 серия

Бесстыдники 9 сезон 1 серия смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Бесстыдники 9 сезон 1 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
«Бесстыжие» — сериал о жизни. Вот так вот разу пафосно, да. Причем сериал о жизни обыкновенных, скандальных, вороватых, упрямых и остроумных людях. Сериал не без грязи и пошлостей, разумеется. Создатели сериала решили показать жизнь такой, какая она есть: не без грязи, с сексом, матом и бомжами, блевотиной и наркоманами. Причем не теми наркоманами, которые обычно в фильмах под негромкую музыку картинно закатывают глаза, когда наступает приход, а настоящие, хардкорные наркоманы, которые нюхают клей в подворотне, а потом валяются на холодной земле в переулке. Хорошо это или плохо? Не знаю. Но то, что это отпугнет особо впечатлительных и брезгливых особ, это я вам скажу точно.

Самое главное, что мне нравится в сериале — его честность и жизненность. В нем практически нет фальши, герои не говорят пафосными заученными фразами, а смех не звучит натянуто. Когда им плохо (а им практически всегда плохо) они плачут, истерят, бьют вещи и матерятся, а ты наблюдаешь за этим и веришь каждому их слову, каждой эмоции. Когда им хорошо, то ты хочешь радоваться вместе с ними. Пару раз я даже ловила себя на мысли, что хотела бы побывать на одной из безумных вечеринок Галлагеров. Вот что значит великолепно закрученный сюжет. Однако, если вы пришли сюда за смехом и шуточками, то разворачивайтесь. Тут вам будет больно. Очень больно. Каждый сезон — будто пинок под зад от человека, от которого не ожидаешь такой подлости. Мне нравится, что обычный сериал может вызывать подобные чувства, но многие не оценят такого. У меня уже даже классификация по моментам есть: «Момент рыдающей Фионы», «Момент для запоя (или нервного курения) от Липа», «Момент когда Френк творит ужаснейшую дичь, после которой его выгоняют, а после рыдают» и так далее. Я, конечно, люблю «Бесстыжих», но эти моменты можно заметить в каждом сезоне, что немножко надоедает. 

Обожаю этот сериал за персонажей, ведь каждый из них прописан очень хорошо, и за каждого переживаешь, будь то рыжая милашка Дебби (в последних сезонах уже давно не милашка), работящая и упорная Фиона или пропащий алкоголик и наркоман Френк. Каждого из них можно понять и, кхм, простить. Поэтому у меня нет нелюбимых героев, за исключением Карен, которую после ее травмы я смогла простить, ибо ее жизнь за все подлости жестоко наказала. Своими любимыми персонажами считаю Фиону, которая вывозит на себе буквально все, Карла и Кева, который является главным источником юмора в сериале. Самое главное — персонажи не застыли как мухи в янтаре, а развиваются с каждым сезоном, испытывая и подъемы, и кризисы, меняя свои убеждения, ошибаясь, как обычные люди. Именно поэтому им хочется сопереживать. Также хочу отметить, что у каждого персонажа есть чему поучиться, это не просто чернуха ради чернухи, а пример зрителям как не опускать руки даже в самых сложных ситуациях и идти вперед с высоко поднятой головой. Ну и детишкам урок — не будь таким как Френк и Моника Галлагеры, так нельзя. Вот посмотри на Фиону и Липа, вот умницы деточки. Но опять же, они выросли в гетто, поэтому они развратны, дымят как паровозы, пьют посреди ночи и матерятся, так что, конечно, так себе пример.

Что же насчет декораций? Тут все отлично, даже слишком. Галлагеры живут не в вылизанном домике с обложки магазинов «ИКЕЯ», а в полунищенском доме в центре гетто. У них дырявые стены, истертые обои, старая стиральная машина и полный кавардак дома, который часто пытается убрать Фиона, но у нее не получается. Герои не ходят в модных вещах от кутюр, часто на их свитерах можно заметить дырку другую, а их рубашки мятые. Внешний вид Уильяма Х. Мэйси вообще не вызывает сомнений, увидя его на улице, вы бы обошли его стороной, решив, что это настоящий бомж — на нем пятна от пота (и чего похуже), грязь и пыль, прохожие стараются не дышать в его присутствии. В общем, идеально! Единственное, что вызывает сомнение — наличие всяких крутых коктейльных платьев у Фионы. Но и тут выкрутились, сказав, что она часто одалживает вещи у своей подруги Вероники.

Также я обожаю, просто обожаю тему к «Бесстыжим» «The Luck You Got». Заводная мелодия, слова, которые действительно подходят телесериалу ("Собери всех своих друзей, они ведь не зря с тобою»). Есть действительно запоминающиеся саундтреки, которые я добавила в свой плейлист, есть средненькие незапоминающиеся композиции, которые, тем не менее, подходят унынию, которое они сопровождают (в основном это грустные баллады, которые поют мужики со средним голосом). Короче, фифти-фифти. И, внимание, мне на удивление понравилась песня, которую посвятил Фионе один из ее парней, и мне несколько неловко. Кто смотрел сериал до конца, тот поймет почему.

Кажется, сказано уже все, что только можно сказать. Я люблю «Бесстыжих» и с нетерпением жду нового сезона. Советую сериал всем любителям драмы, закрученных сюжетов и БОЛИ. Вы наверняка получите кучу положительных эмоций от великолепного сюжета, шуток, которые не только пошлые, но и, слава богам, смешные, и персонажей, которые не стоят на месте, а развиваются, но больше вы будете плакать, от того, как родные и близкие вам герои предают, ошибаются, травят себя алкоголем и сигаретами (если бы ничем похуже) и страдают.

Бесстыдники 9 сезон

Загрузка...

Категория: Сериалы | | Рейтинг: 0.0/0

Рекомендуем так же посмотреть:
Спросите у осени 59,...Русское лото тираж №...фильм Завтрак в пост...Чёрный рыцарь 20, 21...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Бесстыдники 9 сезон 1 серия 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]