Вход Регистрация
Взвешенные и счастливые люди 2...Красотка на всю голову фильм 2...Дама Пик фильм (2016)Концерт, посвященный фильму «О...28 панфиловцев (2016) фильмТоп-модель по-американски 24 с...Сто к одному (23.02.2018) посл...
Реклама

Пусть говорят (23.02.2018) сегодняшний выпуск

Просмотров: 239271
Рейтинг: 3.2

Супермамочка СТС 25 серия (23.02.2018)

Просмотров: 1620
Рейтинг: 0.0

Супермамочка 25 выпуск (23.02.2018) СТС

Просмотров: 4632
Рейтинг: 0.0

Белка и Стрелка 3 (мультфильм 2019)

Просмотров: 90
Рейтинг: 0.0

Смешарики. Дежавю (мультфильм 2018)

Просмотров: 163
Рейтинг: 0.0

Аврил и поддельный мир (2015)

Просмотров: 136
Рейтинг: 0.0


Главная » 2018 » Февраль » 10 » Дневники «Красной Туфельки» (1992) - смотреть онлайн

Загрузка...

23:54
Дневники «Красной Туфельки» (1992)

Дневники «Красной Туфельки» (1992) смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Дневники «Красной Туфельки» (1992) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
«Женщина, потерявшая контроль над собой, хотела бы понять, что ей делать со своей тайной болью и страстью из опыта других женщин. Оплата высокая. Дневники присылать по адресу: Красной Туфельке, почтовый ящик номер…» Истории Залмана Кинга – изумительные блюда, возбуждающие самые яркие эмоции, самые деликатные ощущения, самые невероятные фантазии. Они как гимн чувственным удовольствиям, необузданной пылкости человеческих душ и тел, объятых высшей степенью наслаждения – той потаенной стороне жизни, которая почти всегда основательно скрыта от глаз бесчисленными масками - нравственности, долга, стыдливости, страха. Его фирменный стиль - балансирование на грани с максимально допустимым, тем, что пока еще дозволено и выглядит лишь предельно эротично, но в следующий момент уже вот-вот готово сорваться в пошлость.

Его герои безупречно красивы и одновременно эксцентричны. Будь то наследница-аристократка богатого поместья, или сирота из борделя, или юноша-бродяга, или импозантный незнакомец с внешностью Микки Рурка. Всех их объединяет одно - чувственное в их жизни окончательно и бесповоротно подавляет разумное. Движущая сила их мироздания – страсть. Она всегда, везде, во всем. И в пламени красок бразильского карнавала, и в залитых интимным полумраком квартирах американских мегаполисов, и даже в океанских волнах, поднимающих смельчаков к самым звездам. Она и бесценная благодать, и чудовищное наказание одновременно. Как у героев этой истории. Истории одной такой страсти. …У девушки по имени Алекс есть то, о чем многие даже не могут и мечтать. Обеспеченная жизнь. Красота.

Молодой человек Джейк – перспективный, привлекательный, до умопомрачения влюбленный. Но идиллическая картина человеческого бытия, вроде бы нацеленная на то, чтобы вызвать жгучее чувство зависти, оказывается идеальна лишь снаружи. Внутри этих безупречных отношений спряталась болезненная заноза несовершенства - Джейк слишком правилен и рационален. В данном случае это равносильно катастрофе. Слишком сильно кого-то любить, слишком явно делать кого-то счастливым, слишком много кому-то отдавать оказывается неправильным, разрушительным, почти губительным. Ведь раскрываясь перед кем-то без остатка, становясь «открытой книгой», неизбежно 1doma.tv теряешь то, что делает отношения между мужчиной и женщиной надежными, что служит залогом их долговечности и непоколебимости, а именно - тайну. Ту, которая, как кажется Алекс, ушла из их с Джейком жизни. Ее удается вновь случайно обрести с загадочным незнакомцем, продавцом обуви Томасом. Он находит ключ к совершенно другой грани ее неординарной натуры, погрузив в мир страсти и необыкновенных сексуальных наслаждений. Как итог - необычный любовный треугольник, в котором двое замечательных мужчин, раскрывая одну женщину с разных сторон, становятся настолько ей настолько дорогими, что она не в состоянии сделать между ними выбор.

Когда-то в детстве я была сражена романом Джека Лондона «Маленькая хозяйка Большого дома». Быть может, Залман черпал вдохновение для своей истории именно у великого классика? Временные рамки сдвинуты на много десятилетий, но в своей сути картина о том же самом. Романтики и натуры с тонкой душевной организацией ее обязательно поймут, скептики, вооружившись истиной «от добра добра не ищут», скорее всего, заклеймят абсолютной маловероятностью и оторванностью от действительности. Лично для меня она тем и стала интересна, что во многом далека от реальности. В реальности вряд ли можно так близко увидеть столь явную обнаженность и рафинированность чувств и столь идеальные поступки. В реальности все наше существование, как правило, всегда суть один сплошной компромисс, избежать которого часто не хватает решимости. Залман Кинг один из тех, для кого это почти грех. Свобода от условностей, внимательность к ритмам своего сердца, не знающей преград сексуальная романтика, абсолютная бескомпромиссность выбора – кредо его героев, то, ради этого стоит жить. То, ради чего, если случится, стоит и умирать.

«Дневники» источают терпкий аромат из смеси изысканного психологизма и утонченной эротики. На мой взгляд, это одно из лучших творений Кинга. Придуманный им почти мир как будто бы расщепляется на несколько параллельных реальностей, в которых в итоге запутывается главная героиня Алекс. Ее история – это история борьбы с самой собой, завершившаяся горьким поражением от самой же себя. Ее красные атласные туфельки - символ саморазрушительности страсти, а дневник, которому доверяется Тайна, – проводник в мир иррациональной женской души. Квартира Джейка, утопающая в приглушенных полутонах – вселенная в миниатюре. Вмещая в себя немаловажную часть всего действия, она так же меняется в зависимости от сюжетных поворотов. То она кажется уютной и наполненной всеми красками жизни: любовью, смехом, танцами и громкими мечтами о светлом будущем, топотом и гамом от игры в баскетбол; то вдруг внезапно становится ненужно огромной и пустой, терзаемой чьими-то всхлипами, слезами и отчаянием от разразившейся смерти одной единственной и неповторимой, которая еще недавно вдыхала в нее легкость бытия…

Тональность картины искусно подчеркивается великолепной музыкой Джорджа Клинтона и как будто бы навеянными какой-то космической тоской напевами угандийского музыканта Джеффри Ориемы, который меня сразу покорил. Девид Духовны бесподобно воплотил на экране безнадежную «хорошесть» жениха Алекс, его слепую любовь, его безмерное отчаяние, его мужскую искренность. Звездная роль охотника за привидениями и летающими тарелками агента Малдера не затмевает скромного обаяния архитектора Джейка, тем более что этот образ стал стартом в его личной долгой, насыщенной профессиональной карьере. На хрупкость и изящность Бриджит Бако, бесспорно, не насмотреться, а откровенность и сексуальная свобода героя Билли Уэрта Томаса не может не восхищать. Ах, да, не забыть бы верного четвероногого друга - собаку Стелу. Потом, в недалеком будущем, когда рубцы на сердце главного героя затянутся, именно с ней будет бесконечно много разговоров по душам. Она будет всегда рядом, преданно смотреть в глаза своему хозяину и терпеливо выслушивать долгие истории о человеческой жизни. О замысловатых переплетениях чьих-то случайных судеб, об извечной борьбе между разумом и чувствами, о тайнах. И обязательно — о страсти, которая всегда неизменно и бесценная благодать, и чудовищное наказание.

Год: 1992
Страна: США
Жанр: Фильмы, Драма, Мелодрама, Детектив, США
Режиссер: Залман Кинг
Сценарий: Патришия Луизианна Ноп, Залман Кинг

Дневники «Красной Туфельки» (1992)
Загрузка...

Категория: Драмы | | Рейтинг: 0.0/0

Рекомендуем так же посмотреть:
Эрагон фильм 2006Развод 1, 2, 3 сезон...Короче фильм 2018Последний богатырь (...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Дневники «Красной Туфельки» (1992) 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]