Вход Регистрация
Фильм Скалолазка 1-8 серия сер...Скалолаз - фильм 1993Еда, которая притворяется 2018...Звёздная тюряга / Аниме 2004Тюряга - фильм 1989Мультсериал Тюряга 1,2,3,4,5 с...Особая статья - Доклад
Реклама

Скалолаз - фильм 1993

Просмотров: 14
Рейтинг: 0.0

Тюряга - фильм 1989

Просмотров: 16
Рейтинг: 0.0

Звёздная тюряга / Аниме 2004

Просмотров: 15
Рейтинг: 0.0

Мультсериал Тюряга 1,2,3,4,5 сезон

Просмотров: 17
Рейтинг: 0.0

Покемон (мультфильм 2019)

Просмотров: 48
Рейтинг: 0.0

Миньоны 2 (мультфильм 2020)

Просмотров: 40
Рейтинг: 0.0

Тролли 2 (мультфильм 2020)

Просмотров: 46
Рейтинг: 0.0


Главная » 2018 » Февраль » 10 » сериал Кровавая барыня 1-16 серия (2017) - смотреть онлайн

Загрузка...

01:01
сериал Кровавая барыня 1-16 серия (2017)

сериал Кровавая барыня 1-16 серия (2017) смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


сериал Кровавая барыня 1-16 серия (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
11 марта 1730 года в семействе богатого и в то время очень влиятельного дворянина Николая Иванова появилась милая девочка, которую родители решили назвать Дарьей. Учитывая тот факт, что дед Дарьи свое время был одним из видных государственников во времена правления Петра Великого, в наследство семейство Ивановых получило огромные земельные наделы, деньги и власть. 

Дария росла в атмосфере любви и заботы, родители пытались дать дочери все самое лучшее. В юности она была первой красавицей, а еще очень набожной девушкой. Впоследствии, когда она стала взрослой и вокруг начали появляться первые кавалеры, родные выдали дочь за представителя знатного и богатого рода, офицера Глеба Алексеевича Салтыкова. Семейство жило счастливо и беззаботно, вскоре Дария родила мужу двух прекрасных сыновей, которых, как тогда было принято, сразу же записали в гвардейские полки. Но жизнь 26-летней Дарьи Салтыковой коренным образом меняется в день, когда умирает ее муж. Став вдовой, она одновременно становится единственной владелицей большого состояния и имений. Теперь в ее собственности имения в Московской, Вологодской и Костромской губерниях, а также более шестисот крепостных крестьян. 

К моменту, когда представители светского мира узнали, кем на самом деле является Дария Салтыкова и сколько крови она пролила, молодая вдова и мать двоих детей считалась не просто образцовой дворянкой, а очень набожной женщиной, которая постоянно жертвовала значительные суммы на благотворительность и нужды Церкви, помогала нуждающимся и часто отправлялась паломницей к святым местам. Как уверяли многочисленные свидетели, все изменилось после того, как Дария стала вдовой. Начиналось все довольно обыденно для того время: хозяйка наказывала своих прислужников и крепостных, сначала крепким словом и избиением, а впоследствии и первыми убийствами. В начале крепостные не особо переживали на этот счет, ведь подобное отношение к ним было привычным и аналогичные издевательства над крепостными случались повсеместно. 

Но впоследствии стало ясно, что останавливаться на избиениях прислуги и редких убийствах она не собирается. Более того, почувствовав вкус крови и безнаказанности, Дарья Салтыкова начинает все более жестоко издеваться над невольниками и крепостными, а ее пытки становятся циничными и зверскими. Казалось, что каждая смерть приносит ей новую порцию удовольствия, что она действительно наслаждается криками и мольбами несчастных и обреченных людей. Так в доме Дарьи Салтыковой появляется "конвейер смерти". Когда хозяйка уставала от пыток очередной жертвы и уже физически не могла издеваться над несчастными людьми, за дело брались ее верные слуги, которые впоследствии хоронили трупы замученных крестьян. Чаще всего жертвами безжалостной помещицы становились молодые девушки, юные служанки, дети и даже беременные женщины. С каждым днем пытки становились более жестокими, а в способах убийства Дария становилась еще более изобретательна. 

Чаще всего жертвами безжалостной помещицы становились молодые девушки, юные служанки, дети и даже беременные женщины. С каждым днем пытки становились более жестокими, а в способах убийства Дария становилась еще более изобретательна. Отверженные крепостные неоднократно жаловались и обращались к высшей власти с молением помочь и спасти их от оголтелой Дарьи Салтыковой, но на протяжении долгих лет ей удавалось избегать ответственности за свои злодеяния, пользуясь положением, связями и влиянием. Москвой все чаще распространялись слухи о безумии Салтыковой, люди говорили шепотом о зверствах женщины, пытках, убийствах новорожденных детей и ужасных кровавых ритуалах. Долгое время власть отказывалась признавать вину и наказывать столь влиятельную и богатую представительницу дворянского рода, пока на престол не сошла Екатерина II. 

Устав терпеть "выходки" Салтыковой, императрица фактически дала разрешении начать судебный процесс. В ходе следствия было доказано убийства трех десятков человек, кроме того существовали доказательства убийства еще почти двух сотен крепостных, но их суд решил не принимать во внимание. В конечном итоге Дарию Салтыкову лишили всех дворянских званий и отправили на пожизненное заключение в женский монастырь.

Страна: Россия
Год выхода: 2018
Жанр: Мелодрамы
Режиссер: Егор Анашкин

Кровавая барыня (2017) смотреть онлайн

Загрузка...

Категория: Историческое кино | | Рейтинг: 0.0/0

Рекомендуем так же посмотреть:
Склифосовский 6 сезо...Зимняя сказка (2018)Трофей (Документальн...Курс биологии 1 сезо...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть сериал Кровавая барыня 1-16 серия (2017) 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]