Вход Регистрация
Ранчо 2 сезон 11, 12 серия на ...Изгоняющий дьявола 2 сезон 10,...Изгоняющий дьявола 2 сезон 10,...Изгоняющий дьявола 2 сезон 10,...сериал По болезни 6, 7, 8 сери...Однажды в сказке 7 сезон 10, 1...Однажды в сказке 7 сезон 10, 1...
Реклама

Ранчо 2 сезон 11, 12 серия на русском

Просмотров: 1161
Рейтинг: 0.0

Изгоняющий дьявола 2 сезон 10, 11 серия

Просмотров: 1287
Рейтинг: 5.0

сериал По болезни 6, 7, 8 серия (2017)

Просмотров: 961
Рейтинг: 0.0

Баба Яга (мультфильм 2017)

Просмотров: 55364
Рейтинг: 4.1

Квест Хармона 2 сезон 10, 11 серия (2017)

Просмотров: 110
Рейтинг: 0.0

Боруто: Новое поколение Наруто 37, 38 серия

Просмотров: 81306
Рейтинг: 3.8

Война двенадцати 11, 12 серия (аниме 2017)

Просмотров: 365
Рейтинг: 0.0


Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Притяжение (2017) фильм - смотреть онлайн


11:50
Притяжение (2017) фильм

Притяжение (2017) фильм смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Притяжение (2017) фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Прямо даже не знаю, с чего начать… Пожалуй, вот с чего: ни одна сила в мире не заставит меня пересматривать «Притяжение», хотя этот вечер — вечер его премьерного просмотра показался мне приятным и презабавным. Кстати, после сеанса народ вместе с нами выходил из кинозала без восторга, но и абсолютно без недовольства (чего, к примеру, было в избытке на «Викинге»): все с улыбками и усмешками. 

Федор Бондарчук для меня большой феномен. Напор, энергетика, харизма — все при нем. И у него есть отличные актерские работы (те же любимые мною «Два дня»). Но вот с режиссурой — прокол на проколе. Самое удивительное, что его никак нельзя назвать бесталанным постановщиком: даже в самой (с моей точки зрения) «пурге» вроде «Обитаемого острова» и «Сталинграда» есть моменты, которые вполне могут тронуть — и трогают своей неподдельностью. Вот только они весьма кратки — как сквознячок дунул — и дальше за ними следует такая фальшиво-слащавая галиматья, что хоть стой, хоть падай. 

Но сегодня у меня появилась версия, почему человек, на котором природа явно не отдохнула, регулярно выдает нам кино, похожее на тетрадку с домашними заданиями, в которой все примеры и предложения, все цифры и буквы словно слегка непрописаны. Версия такая: все дело в том, что Федор Сергеевич вырос в очень привелигированной семье, а снимать пытается о переживаниях, которых сам никогда не испытывал. Он в кино как Феб де Шатопер, не способный в принципе ощутить страданий Квазимодо… Как сын арабского шейха, не представляющий, что значит быть человеком из трущоб и жить без выбора — например, работать на лекарства больной матери вместо дела по душе и молиться о том, чтобы до весны не развалились единственные теплые ботинки… 

В «Притяжении» режиссер делает акцент на двух темах: инопланетный визит и романтика. Так вот, пришельцев никто из нас (и Бондарчук в том числе) не видел — так что это в мировом кино априори выдумка разной степени убедительности. А сентиментальные эмоции — ну откуда им взяться у человека, который явно не знает, что такое жертвовать своим счастьем, быть брошенным или «втюриться» безответно? Поэтому что мы получаем на выходе? Правильно: «Сумерки» в Чертаново с небольшими элементами морали «а-ля «День, когда Земля остановилась» и — чуточку — нюансиком «а-ля „Район N9“». Честно предупреждаю, ребята: милого, слюнявого и романтического в этом кино гораздо больше, чем фантастического. Будь мне лет тринадцать, я бы на «Притяжении» описалась от восторга. А так…

Впрочем, это «а так…» несколько скрасил тот факт, что сюжет картины по развитию очень непохож на то, что обещает трейлер. «Сюрпризиться» на просмотре, знаете ли, всегда приятно. Что касается актерских работ, то явных неудач — для этого жанра и уровня картины — в «Притяжении» нет. Однако Меньшиков даже здесь даже в своей второплановой роли наглядно демонстрирует, что значит АКТЕР-АКТЕР среди — даже очень обаятельных и органичных вроде Александра Петрова — статистов: бриллиант в кучке хорошеньких фианитов. А еще в фильме есть несколько по-настоящему удачных шуточек и круто смотрящейся современной военной техники в действии.
 
Оригинальное название: Притяжение
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Режиссер: Федор Бондарчук
В ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Руслан Искандаров, Вилен Бабичев, Людмила Максакова, Дмитрий Савьяненко, Евгений Коряковский
Качество: HDTVRip
Премьера РФ: 26 января 2017

Притяжение (2017) фильм

Загрузка...

Категория: Фантастика | | Рейтинг: 3.5/50

Рекомендуем так же посмотреть:
Хороший доктор 10, 1...Беневенто - Милан 03...Уфа - Амкар 03.12.20...Турецкий сериал Прав...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Притяжение (2017) фильм 
Всего комментариев: 1
1 vss2002   (19 Февраль 2017 20:22)
Я знаю, с чего начать. С ответа академика Велихова на вопрос о впечатлении от историй всякого рода ясновидящих, предсказателей и прочей публики, охочей до пиара и монетизации своих рассказов. Его академический ответ: "Какое впечатление? Чепуха, она и есть чепуха!".
Сразу оговорюсь честно: я не являюсь хейтером (ненавистником) этого человека как режиссёра и актёра (например, с удовольствием воспринимаю его как великолепно-лучшего ведущего передачи "Кино в деталях"). Поэтому всегда жду его новые творческие работы с надеждой на лучшее. Похоже, опять - не в этот раз.
Согласен с Барышней (см. предыдущий комментарий), что Бондарчук-младший - явление. И снова на память приходят, надеюсь, - к месту, прекрасные стихи Роберта Рождественского о простом солдате. В пересказе - так: и сам он был маленький, и автомат у него ьыл маленький, но не хватит гранита на Земле, чтобы поставить ему памятник за его подвиг.
Однако, с Бондарчуклм история иная: и актёр он везде одинаково серенький, и режиссёрские работы у него всегда ниже среднего, но окружающая его тусовка никаких денег не пожалеет, чтобы не вскрикнуть: "Король-то голый!".
Посмотрите на сценарий, который якобы даже не единожды переписывался по настоянию режиссёра.
Здесь нарушены все основополагающие принципы драматтургии. Не разбирая это детально, скажу лишь о том, что итогом работы непосильного труда сценаристов стало отсутствии магии, которая, при наличии таланта, возникает даже при нарушениях всяческих правил. Бывает, читаешь сценарий - и всё то, как это сляпано, кажется запущенным, но ощущение жизни, пульс её, всё же, трогает какие-то потайные струны и ты прощаешь "отдельные недочёты". Потому, как - зацепило.
К сожалению, сей сценарий ничего, кроме отвратного неприятия, не вызывает. Но режиссёр эту лабуду принял. Особенно обидно за Державу с придурочными государственными деятелями от исполнительной и законодательной ветвей власти.
О режиссуре. Тут всё не так плохо, где режиссёр особенно и не вмешивается: компьютерная графика - на уровне. Наши мастера уже могут кое-что, почти так же, как в Голливуде. Будем ждать-с, когда, после повторения задов, наши смогут сделать и нечто, действительно, оригинальное, новое, свежее свежего.
Но там, где должна быть рука режиссёра, - мрак, попахивающий откровенной халтурой. Даже не хочется вникать в детали. Тошно!
Не вполне согласен с вышеупомянутой Барышней, что Фёдор Бондарчук не знает настоящих эмоций. Уверен, что киношный мир, в котором рос Фёдор Сергеевич, насыщен такими эмоциями ( и подлинной любви, и продажности, и предательства, и нищеты, и прочая и прочая), какие простым людя "от сохи" неведомы.
На мой взгляд, у этого режиссёра налицо важнейшие признаки профнепригодности.
Первое. Отсутствие способности ставить себя н место другого человека (отсюда непонимание фальши в игре актёров).
Второе. Некая "затупленность восприятия". Это то же, что и в музыке, когда человек "туговат" на ухо. Здесь тоже имеет место "туговатость", но - на глаз мозгов, перерабатывающих образы: неспособность ухватывать тонкие вещи, которые отличают правду от кривды, искренность от попыток её сыграть. Короче, - понятно, о чём речь.
И, всё-таки, закончу на мажорной ноте. Пусть Фёдор не обижается на критику, потому что "Надо, Федя. Надо!"
Человек он ещё молодой. Вдруг, однажды, всё получится. Чего ему от души и желаю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]