Вход Регистрация
Паук 2 сезон 1 серияТри богатыря и принцесса Египт...Секретарша 1, 2 серия (сериал ...Женский доктор 4 сезон 1 серияМир наизнанку (эфир 23.01.2018...Коммандос (1995)Леди Баг и Супер кот 2 сезон 1...
Реклама

Мир наизнанку (эфир 23.01.2018)

Просмотров: 531
Рейтинг: 0.0

Коммандос (1995)

Просмотров: 942
Рейтинг: 5.0

Леди Баг и Супер кот 2 сезон 1 серия

Просмотров: 4447
Рейтинг: 5.0

Время покажет последний выпуск (22.01.2018)

Просмотров: 392
Рейтинг: 5.0

Коловрат. Восхождение 2016

Просмотров: 5304
Рейтинг: 3.4

Паук 2 сезон 1 серия

Просмотров: 113464
Рейтинг: 4.3

Секретарша 1, 2 серия (сериал 2017)

Просмотров: 203
Рейтинг: 0.0

Женский доктор 4 сезон 1 серия

Просмотров: 16
Рейтинг: 0.0

Склифосовский новый сезон 2018 1, 2 серия

Просмотров: 238
Рейтинг: 0.0

Люцифер 4 сезон 1 серия

Просмотров: 662
Рейтинг: 0.0

Три богатыря и принцесса Египта 2018

Просмотров: 1162
Рейтинг: 0.0

Финес и Ферб 5 сезон 1, 2 серия

Просмотров: 1925
Рейтинг: 0.0

Финес и Ферб 4 сезон 36, 37 серия на русском

Просмотров: 1497
Рейтинг: 4.5

Маша и медведь 68, 69 серия все серии подряд

Просмотров: 134658
Рейтинг: 3.6


Главная » 2017 » Май » 12 » Семейное ограбление (2017) - смотреть онлайн

Загрузка...

14:35
Семейное ограбление (2017)

Семейное ограбление (2017) смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Семейное ограбление (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Незабвенный Леон-киллер, давний товарищ Люка Бессона и и один из наиболее востребованных французов на американской земле Жан Рено в последние полтора десятилетия активной карьеры отставил тщательный выбор ролей в сторону, дабы пуститься во все тяжкие, жонглируя жанрами, режиссерами, качеством съемок и даже репутацией. Некогда имя Жана Рено привлекало аудиторию в кинотеатры не только лишь благодаря его неувядающей харизме, но и качеством проектов, практически всегда вызывающих восторг. Карьерный толчок, вызванный ролями у Бессона продолжился вполне удачными партиями в «Ронине», где напарником Рено оказался еще не спустившийся в творческий провал Роберт Де Ниро, затем последовали бесподобные «Багровые реки» и целый ряд не менее примечательных картин. Однако годы берут свое и Рено видимо решил сконцентрироваться на обеспечении собственной безбедной старости, то и дело принимая участие в откровенно сомнительных авантюрах. И если печально известный «Корсиканец» был так называемой первой ласточкой, предвещающей падение, то «Семейное ограбление» оказалось уже показателем печальной стабильности, связывающей Жана Рено с бездумной погоней за достойным гонораром. Лента далеко не самого маститого, но до недавних пор недурственного комедиографа Паскаля Бурдьо пускай и снята в откровенно легких, непритязательных тонах, но при этом от нее не стоит ожидать ничего в действительности оригинального, так как памяткой режиссера на съемочной площадке скорее всего была картинка со словами «Меньше придумывай — больше заимствуй и ни в коем случае не рискуй».

Сам же сюжет ленты знакомит нас с матерым вором по имени Патрик (Рено), легендарным преступником, легендой среди представителей его сомнительной профессии. Если Патрик берется за ограбление, то продумывает каждую деталь до самой незначительной мелочи, дабы не попасть в руки полиции и на протяжении многих десятилетий он не знал откровенных провалов. Однако годы идут, былая расторопность остается в прошлом и Патрика смог обставить его молодой коллега, забравший из-под носа старшего товарища скрипку, некогда изготовленную самим Страдивари. Согласно мнению оценщиков, старинный музыкальный инструмент стоит по меньшей мере 15 миллионов евро и волне естественно, что Патрику необходима эта вещь, чтобы иметь возможность провести остаток дней на каком-нибудь солнечном курорте. Беда лишь в том, что противник героя не даст ему подступиться к себе и на сотню метров, а потому Патрику приходится заручиться помощью двоих дочерей, разбитной Кэролайн (Рем Кериси) и тихони Кэрол (Камиль Шаму). Объединив усилия с невесть откуда объявившимся отцом, девушку отправляются вместе с ним в шикарный горный отель, куда прибывает соперник Патрика с желанием распрощаться со скрипкой в обмен на кругленькую сумму. И естественно, что так просто сделать это ему не получится.

Категория фильмов, повествующая о происках гениальных аферистов, всегда пользовалась среди зрителей особой популярностью, и видимо поэтому Паскаль Бурдьо взялся именно за этот жанр, оформив его налетом откровенного комедийного бесчинства. Имея в распоряжении Жана Рено, немного потрепанного временем, но до сих пор не утратившего фирменное обаяние, режиссер имел вполне осязаемый шанс для того, чтобы снять по меньшей мере смешной и динамичное зрелище в лучших традициях авантюрного кино, однако вместо этого поставил предсказуемое, однообразное и не самое замысловатое ограбление, следить за которым абсолютно не интересно. После первого знакомства с героями сразу понимаешь, чем все закончится и чем нас будут смешить на протяжении всего просмотра. Несмотря на довольно серьезные заявления героя Жана Рено о том, что к ограблению необходимо подходить со всей серьезностью, интриги в представленной авантюре нет и в помине. Ее место занимают паталогическая глупость, проходящая красной линией от начала и до конца просмотра, весьма примитивные шутки, разыгранные на противоположностях характеров двух сестер и не самые впечатляющие моменты с переодеванием Жана Рено, который за натянутой улыбкой скрывает неподдельную грусть, разбавленную близостью выписанного продюсерами гонорара.

Наиболее известным и именитым исполнителем из всего актерского состава выступил один лишь Жан Рено, и у него не было ни единого звездного конкурента, способного навести тень на его славу. Возможно из-за этого сам Рено не испытывал необходимости проявлять особые драматические приемы, чтобы придать истории остроты и пикантности. В действительности умелый и знающий свое дело француз, в чем мы могли неоднократно убедиться, исполняет в «Семейном ограблении» обязанности так называемого «свадебного генерала», находящегося в кадре исключительно для того, чтобы оправдать само существование проекта. Периодически Рено получает возможность как следует порезвиться и даже видно, что ему это приносит определенное удовольствие, но подобный запал очень быстро растрачивается, после чего начинается бесконечная рутина глупости и пространственных разговоров, во время которых скучно не только аудитории, но и главному герою. Видимо Рено и сам понимает, в какое кино он попал, только поделать с этим ничего не может, ведь он уже не раз мог отказаться от сомнительных предприятий, но не делал этого. И все это выглядит куда печальнее, если вспомнить настоящие комедии с Жаном Рено времен оригинальных «Пришельцев», когда деньги также играли важную роль в карьере актера, но отнюдь не основополагающую.

Основной юмористический уклон в «Семейном ограблении» сделан однако не на Жана Рено, а на его напарниц, Рем Кериси и Камиль Шаму. Девушкам пришлось разыграть назойливо стереотипных героинь, на которых негде поставить клейма, чтобы не зацепить знакомый до боли поведенческий шаблон. Кериси воплощает собой хищницу-авантюристку со всеми причитающимися атрибутами самоуверенной красотки. Она не лезет за словом в карман, готова выложить любые, даже самые обидные мысли без малейшего намека на сдержанность и делает все возможное, чтобы все видели, кто она на самом деле и чего от нее ожидать. Что касается Камиль Шаму, то ей пришлось отыграть полную противоположность Кериси, то бишь до ужаса забитую, скромную девушку, днями просиживающую у компьютера и проживающую вместе с матерью в неприметной квартире. Кажется, что она наименее всего подходит для ограбления, запланированного Патриком, однако по законам жанра Кэрол станет незаменимой участницей плана. Как и в случае с Рем Кериси, Камиль Шаму играет исключительно по протоптанным лекалам, исключающим оригинальную подачу материала. Кроме того, совершенно не понятно, зачем в отечественном дубляже были изменены имена героинь, которые были придуманы авторами фильма.

В итоге хочу сказать, что «Семейное ограбление» в очередной раз ставит подножку Жану Рено, целенаправленно соглашающегося работать над сомнительными картинами с предсказуемого низкими художественными качествами. Картину спасет лишь ненавязчивая манера постановки Паскаля Бурдьо, великолепный антураж и все-таки далеко не худшие актеры, ставшие заложниками посредственной истории. «Семейное ограбление» непросто рекомендовать к просмотру, но и ставить перед ним непреодолимое ограничение не стоит. Это обыкновенное развлекательное кино, которое вы забудете сразу после просмотра, что нельзя назвать ни плохой затеей, ни хорошей.

 
Оригинальное название: Семейное ограбление / Mes trésors
Страна: Франция
Год выхода: 2017
Режиссер: Паскаль Бурдьо
В ролях: Жан Рено, Фамке Янссен, Рем Кериси, Паскаль Демолон, Камиль Шаму, Бруно Санчес
Качество: HDTVRip
Премьера РФ: 26 января 2017

Семейное ограбление (фильм 2017)

Загрузка...

Категория: Комедии | | Рейтинг: 0.0/0

Рекомендуем так же посмотреть:
Доктор Кто 11 сезон ...Женить нельзя помило...Универ. Новый 14 сез...Анданте 15, 16, 17, ...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Семейное ограбление (2017) 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]